沾沾西蘭花麵

熱賣產品


沾沾西蘭花麵

西蘭花含有豐富的抗壞血酸,能增強肝臟的解毒能力,提高肌體免疫力。西蘭花能有效對抗乳癌和大腸癌。健康的人經常食用西蘭花也能起到預防癌症的作用。為此,西蘭花被譽為「防癌新秀」。西蘭花對高血壓、心臟病有調節和預防的功用。富含高纖維的西蘭花能有效降低腸胃對葡萄糖的吸收,進而降低血糖,有效控制糖尿病的病情。因此,西蘭花堪稱糖尿病患者的福音食品。

1、防癌
2、降脂
3、防過敏
4、抗氧化
5、降低血糖
6、強壯骨骼
7、保護心臟
8、助消化

西蘭花菜營養豐富,為蔬菜中的精品,西蘭花的抗癌作用更是凸顯出其養生功效,可補腎填精、健腦壯骨、補脾和胃。

西蘭花菜營養豐富,含有蛋白質、脂肪、磷、鐵、胡蘿蔔素、 維生素 B1、維生素B2和維生素C、維生素A等,
尤以維生素C豐富,每100克含88毫克,僅次於辣椒,是 蔬菜 中含量最高的一種;
含蛋白質3.5克—4.5克,是菜花的3倍、番茄的4倍。其質地細嫩,味甘鮮美,容易消化,對保護血液有益。

西蘭花是一種很健康的食物,西蘭花的營養價值、抗癌功效、食療作用三方面來了解西蘭花。

每包的西蘭花含量為30%,一共三束(270克)。
 沾沾西蘭花麵