沾沾火龍果麵

熱賣產品


沾沾火龍果麵

火龍果除了含豐富的白蛋白外,還有一種更為特殊的成分-花青素。花青素在葡萄皮、紅甜菜等果蔬中都含有,但以火龍果果實中的花青素含量最高,尤其在紅肉種的果實中。它具有抗氧化、抗自由基、抗衰老的作用,還能提高對腦細胞變性的預防,抑制痴呆症的發生。同時,火龍果還含有美白皮膚的維生素C以及具有減肥作用、降低血糖和潤腸作用、預防大腸癌的豐富的水溶性膳食纖維

1、排毒解毒
2、保護胃壁
3、抗衰老
4、預防腦細胞變性
5、抑制痴呆症發生
6、降血糖
7、美白皮膚、養顏
8、降血壓、降血脂
9、提高視力


火龍果又叫紅龍果、龍珠果,火龍果是仙人掌科植物,原產地在中美洲,有很高的經濟價值。

它集「水果」、「花卉」、「蔬菜」、「保健」、「醫藥」為一體,稱之為無價之寶。
火龍果是果中之王,目前有紅皮白肉、紅皮紅肉、紅皮黃肉三個新品種的火龍果,其中以紅肉火龍果最佳。
火龍果營養豐富,功用獨特,對人體健康有絕佳的功效。
沾沾火龍果麵內含不同的品種,火龍果營養豐富、功能獨特,它含有一般植物少有的植物性白蛋白及花青素,豐富的維生素和水溶性膳纖維。
白蛋白是具黏性、膠質性的物質,對重金屬中毒具有解毒的功效。
每包的火龍果含量為30%,一共三束(270克)。
沾沾火龍果麵